Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Столичные достопримечательности вне формата

PDFПечатьE-mail

Тем путешественникам, которые хотят увидеть Москву во всей ее многоликости, можно посоветовать поездку на автомобиле, чтобы не зависеть от установленных маршрутов и побывать в различных уголках столицы , где можно повстречать массу необычных памятников и скульптур, заведений и строений, поражающих воображение. К чести мегаполиса стоит сказать, что подобных уголков здесь очень и очень много. Поэтому стоит рассчитывать не на один или два дня пребывания. Лучше позаботиться о ночлеге заранее, воспользовавшись интернет ресурсом, позволяющим забронировать отели москвы недорого комсомольская, Маяковская, Таганская – любая из станций московского метрополитена может стать основным ориентиром. Разумеется, подбирать гостиницу нужно недалеко от тех мест, которые собираетесь посетить, чтобы не тратить много времени на передвижения и не стоять в пробках.

Если вы будете недалеко от парка 850-летию Москвы, обязательно сфотографируйтесь возле необычного памятника студенческим приметам. Искать его следует, невысоко поднимая голову, так как представляет он собой своеобразную композицию из помещенных на солидных размеров круг зачетки, ботинок и пятикопеечной монеты. Не менее необычными можно назвать скульптуры, символизирующие знаки зодиака, которые установлены на пересечении Нового Берингова проезда и Енисейской улицы в небольшом парке. Ориентир – станция метро Свиблово. Каждая из скульптур сделана из металлолома, и каждую автор, как это видно невооруженным глазом, создавал с любовью и фантазией.

Немало оригинальных памятников связано с первым мэром столицы. Так, у метро Чеховская в дворике Московского музея современного искусства можно увидеть фигуру Лужкова в образе дворника. Автором этой работы является Зураб Церетели. Кстати, в этом месте можно увидеть немало работ этого скульптора, и о каждой из них можно немало спорить. Вот о каком памятнике точно не поспоришь, так это памятник пчеле Кузе, который можно найти в парке Кузьминки. Появился этот незатейливый шедевр скульптуры благодаря близости пасеки Лужкова.

Список необычных достопримечательностей можно еще долго продолжать, ведь ими полна москва гостиница шаманка бронирование номеров в которой столь же просто осуществить, как и в других столичных отелях, многочисленные хостелы, роскошные отели – все заведения с радостью распахнут вам свои двери. Вам стоит только выбрать согласно предполагаемому маршруту.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..