Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Опель – немецкая традиционная надежность и качество

PDFПечатьE-mail

Часто можно услышать из уст автомобилистов о том, что «очень хорошая машина – немец». Многими десятилетиями отшлифованное качество и индивидуальный стиль вывели немецкие автомобили в ранг премиум-класса и создали репутацию автомобилей наивысшей надежности. Такая немецкая марка, как Opel, не стала исключением. В частности, opel zafira - очень динамичный резвый автомобиль. Это обусловлено удачным соотношением стиля и конструкции. Его пропорции - продукт идеально сложившегося тандема дизайнеров и конструкторов. Zafira вобрала в себя все современные передовые качества, присущие вэнам. Изящество на пару с мощью делают ее похожей на героев трансформеров из одноименного фильма. Порадует владельцев и вместительность марки, и ее эффектный внешний вид. «Нафарширована» она самыми лучшими материалами и техническими новшествами. Мобильные, складывающиеся, удобные для пассажиров и водителя кресла – фишка автомобиля.

«Мужчина» попроще – опель инсигния xэтчбек. Хоть и не спринтер, и не стайер, но свою функцию городского автомобиля выполняет добросовестно. Дизельный двигатель поможет экономить бюджетные семейные деньги. Расход топлива для города 9 л на 100 км, за городом - 7 литров. Отлично укомплектован всеми новинками для комфортной езды: климат, освещение, кондиционирование, аудиосистема, электрооснастка. Максимальная тяга и авторегулировка колес позволяет автомобилю чувствовать себя уверенно даже в условиях проселочных дорог, где и находит также своих покупателей.

Еще одно детище – opel astra family. В семье могут быть представители разных поколений. Опель Астра семейный выполняет свою функцию идеально. Размерные характеристики позволяют всем пассажирам, и маленьким, и большим, чувствовать себя максимально комфортно. Дизайн интерьера выполнен из очень качественных, прочных, но и в то же время мягких материалов. Это ценится семьями, у которых есть совсем маленькие дети. Безопасный, надежный, легкоуправляемый автомобиль при наличии стильного, представительского дизайна послужит не только семейным поездкам, но и вполне будет соответствовать деловым целям. Уже то, что кузов у Астры – седан, само говорит об этом. А при первом же взгляде можно оценить немецкую характерную солидность. Этот автомобиль также будет другом вашему семейному бюджету. Благодаря прекрасному сочетанию цены с качеством останутся довольны все.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..