Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Обзор электронной книги Qumo Libro II

PDFПечатьE-mail

Компания Qumo, которая была основана в 2002 году как проект южно-корейских фирм-производителей, уже успела хорошо зарекомендовать себя во всем мире благодаря выпуску высококачественных многофункциональных компьютерных устройств, мультимедиа плееров, а также носителей информации. В свое время популярный бук-ридер Qumo Libro заслужил немало лестных отзывов в интернет-магазинах и получил очень широкую известность в рунете. В первой половине 2013 года данная компания представила новую вариацию своего популярного бук-ридера – электронную книгу Qumo Libro II.

Это устройство получило достаточно яркий и четкий экран высокого разрешения на технологии E-Ink Pearl, который позволяет увеличить четкость отображения текстовых данных, и встроенный модуль беспроводной связи для выхода в сеть через Wi-Fi. По сравнению с предыдущей вариацией компьютера, были внесены также и другие изменения, благодаря этому популярный бук-ридер QumoLibro вернулся на рынок интернет-магазинов в обновленном виде. Данная электронная книга с удобной клавиатурой Qumo Libro II заслуживает нашего пристального внимания, потому что по стоимости эти электрокниги относятся к среднему ценовому сегменту, но при этом по своим возможностям сможет вполне потягаться с дорогими устройствами премиум-класса.

Внешним видом этот ридер нравится пользователям больше, чем читалка PocketBook. При разработке нового мобильного устройства специалисты компании Qumo справедливо решили не отказываться от всего того, что когда-то уже приносило им настоящий успех. Поэтому конструкция корпуса и внешний вид нового бук-ридера Qumo Libro II почти не изменились в сравнении с мобильным устройством предыдущего поколения. Им по-прежнему удобно пользоваться, экран не вредит глазам, а внешний вид не отталкивает. Несмотря на внедрение нового типа экрана, привычный старый внешний вид электронной книги был сохранен почти полностью, вследствие чего визуально легко перепутать модели электронных книг Libro I и Libro II.

Замечательна новая версия более качественным экраном, который по воздействию на глаза ничем не отличается от обычной бумажной книги. Технические характеристики выросли более чем в 2 раза, компьютер стал более быстро работать, обладает функцией mp3-плеера, поддерживается аудиокниги. Детальные характеристики и цену можно посмотреть через каталог онлайн-магазинов ридеров.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..