Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Кредит для ИП при недостаточном залоге

PDFПечатьE-mail

Статья нацелена на то, чтобы раскрыть некоторые вопросы, волнующие представителей малого и среднего бизнеса, а также ИП, по поводу кредитования.

Кто обеспечит кредитование?

Каждая из программ банковского кредитования при займе на сумму больше одного миллиона российских рублей предусматривает, что у заемщика должны быть дополнительные гарантии того, что он сможет вернуть средства банка. Сегодня онлайн заявка на кредит может быть оформлена на сайте roscrediti.ru, который известен своей простотой и доступностью. Удобный калькулятор поможет просчитать все самостоятельно, избавив вас от необходимости лишний раз идти в банк.

Единственное, что обязательно стоит учитывать заемщику, так это то, что стоимость его залога должна быть минимум вдвое больше суммы кредита. Банки принимают в залог только ликвидное имущество, то есть такое, которое они при необходимости смогут быстро и выгодно продать. Да еще и берут его с 50-процентной скидкой.

Помощь при оформлении кредитов

Существует специальный фонд содействия кредитованию субъектов среднего и малого бизнеса. Если вам необходим кредит для ИП, в "Русский стандарт" достаточно отправить заявку. Сотрудники банка могут сами переслать документы в фонд. В этом случае процедура оформления документов проходит по упрощенной схеме: состояние хозяйственной деятельности компании-заемщика не проверяется.

Разумеется, заемщику предъявляются определенные требования. В частности, его предприятие должно находиться в одном регионе с фондом и заниматься деятельностью не больше трех месяцев.

К тому же у претендента на получение кредита не должно быть никаких долговых обязательств перед госбюджетами различных уровней, а также задолженностей по уплате налогов. Кроме того, в отношении предприятия заемщика не должно быть никаких процедур внешнего управления, конкурсного производства или банкротства в течение двух последних лет.

В кредите будет отказано предприятиям, занимающимся игорным бизнесом, добывающим полезные ископаемые или предполагающим с помощью средств фонда погасить задолженность по выплате зарплаты.

Фонд свои средства дает не "за спасибо". От суммы, которую он предоставляет каждому представителю бизнес-структуры, необходимо будет выделить 1,75 процента. Это стоимость кредита в год.

Справиться с решением вопроса на каждом этапе сделки помогает предприятиям кредитный брокер, который в первую очередь оценивает ситуацию с производством заемщика. Он также поможет выбрать конкретный банк из имеющегося перечня, подберет наиболее оптимальную программу, согласует с представителями кредитного учреждения пакет документов. Одним словом, с ним вы получаете гарантии успеха сделки.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..